Речь Господа для всех людей Земли от 09. 04. 2017

Саид Султанходжаев
«Приходит время Бога на Земле!
Приду на Землю очень скоро Я!
Со Мной прибудет вся Моя Семья:
Мария Матушка и Боги-Сыновья!

Приду на Землю Я спасти людей!
Покайтесь, остаётся мало дней!
Прибуду в Гродно к Сыну Своему!
На Землю неожиданно приду!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
09.04.2017
16:56