Прости меня, я был не прав

Ян Мицкевич
Прости меня, я был не прав,
Тебя я вовсе не достоин.
Я лгал,любил и понимал,
Но в душе я был спокоен.

Я поздно понял какого,
Обидев милое создание.
Не подпускав к ней никого,
Неся лишь горяч и страдания.

Простить меня- твоё решение.
Мне страшно в глаза тебе смотреть.
Ведь там одно разочарование,
И света в них не разглядеть.

Мне шанса можешь не давать,
Убей меня если захочешь.
Но повода тебе страдать...
Уж лучше сам с собою покончу

28.11.2017