Речь Господа для всех людей Земли от 16. 04. 2017

Саид Султанходжаев
"Для всех людей Земли скажу Я Слово:
Всё для Прихода Моего готово!
Настало время Бога на Земле!
О, Мой народ, иду, иду к тебе!

Приветствую тебя, народ Земли!
Не смогут одолеть тебя враги!
Иду на Землю Я спасти людей!
До Встречи остаётся мало дней!

Да будет Один Царь Царём Земли,
Да сгинут от Его руки враги!
Парад Победы будет на Земле!
Святая Русь, Господь идёт к тебе!"

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
16.04.2017
16:33