Речь Одина Царя для людей Земли от 26. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Добрые земляне!
Вот-вот Господь Бог придёт на Землю,
ступит ногой на святую Землю!
Так долго на Земле живёт Сын Бога,
ожидает Он Свою Семью!
Вы, земляне, слышали о Нём много,
просто не обратили внимание на Него!
Когда Господь Бог покажет Его –
обозначит Его Царём Земли, Царём Вселенной!
Не удивляйтесь, добрые люди!
Просите прощения у Бога, молитесь, покайтесь!
Делайте это сегодня, завтра будет поздно!
Желаю вам счастья и блага.
а впереди – долгой жизни!»

ОДИН ЦАРЬ
26.11.2017
18:08