Цветы для мамы..

Светлана Кониева Панфилова
Для букета маме,
нежные цветочки,
на лесной поляне
собирает  дочка.

Бережно срывает
каждый стебелёчек,
;чтобы  не сломался
маленький цветочек.

Улыбнётся мама,
получив букетик,
и обнимет дочку
за цветочки эти.

Расцелует  нежно
маленькую Сашу,
потому что дочка,
всех цветочков краше...