Просьба

Виталий Бонко
Пробуди меня когда сердце решит уснуть.
Усталость ,холодом зимним укутает мой сон.
Дыхание полное,покинет грудь
Влагой,серой на лике икон

Заведи мое сердце с нуля.
Я благой буду,поверь
Не храни меня сыра-земля,
В лежбище белых червей

Мне бы раскинуть руки, шире
Ухватить бы солнце за золотые лучи.
Стать бы тучкой,на горной вершине
Или ветерком в зной июньской ночи

Так смилуйся на до мной о великий.
Я плачу за все,за вся.
Я буду скромный и тихий.
Да будет во-веки  воля твоя.


© Copyright: Виталий Бондаренко, 2010