Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 26. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой внук родной, скажу Тебе Я слово:
Всё под контролем – говорю я снова!
Всё под контролем я своим держу,
За всем сама я тщательно слежу!

Господь-Отец собрался в путь к Земле,
Господь-Отец собрался в путь к Тебе!
Объявлена готовность всем святым,
И всем, кто полетит на Землю с Ним!

Все Небеса в движение пришли,
Все Воины Небес кричат «Ура!»
Я так скажу: Давно лететь пора!
Не знаю, как дождаться мне утра!

Мой внук родной, Тебе я говорю:
На Землю за Тобою я приду!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
26.11.2017
17:43

«Мой внук родной, настал счастливый час,
Ты скоро встретишь на Земле всех нас!
Тянулось долго время ожидания,
Вот-вот уже настанет час свидания!

Всё под контролем я держу, поверь!
Вот-вот Господь-Отец откроет дверь,
Соединятся Небо и Земля,
И я увижу, обниму Тебя!

Все делом заняты, готовятся лететь,
Последние минуты перед стартом…
Сегодня это будет или завтра –
На месте долго мне не усидеть!

Мой внук родной, скажу Тебе:
До скорой встречи на Земле!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
26.11.2017
18:01