Речь Господа для Одина Царя от 26. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Закончился Великий Твой Поход,
И ждёт Тебя, Сын Божий, Переход,
И будет так – скажу Я только Слово!

Иду к Тебе, Мой Сын родной, иду!
На Землю-Матушку к Тебе, Мой Сын, приду!
Я вижу все страдания Твои,
Ты спас Мать-Землю и людей Земли!

Готовься, Сын, и собирайся в путь!
Денёк-другой Ты сможешь отдохнуть,
А дальше нас с Тобою ждут Дела,
Их надо сделать, чтоб Земля не умерла!

Жди, Сын родной, Тебя Я заберу,
С Небес на Землю за Тобой приду!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
26.11.2017
17:35

«Мой Сын родной, Тебе Я говорю:
На Землю за Тобою Я иду!
Здесь Дева-Госпожа и все святые,
Все Твои Братья, Матушка Мария!

На Землю все со Мною полетят,
Тебя увидеть все скорей хотят!
Спущусь Я ранним утром на планету,
Не раз Я людям говорил об этом!

Всё будет как Господь-Отец сказал!
Всё будет как Господь предначертал!
Будь дома, Сын, Я за Тобой приду,
На Небеса Тебя Я увезу!

Ничто Меня не сможет удержать
Прийти к Тебе на нашу Землю-Мать!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
26.11.2017
17:54