Тмином пахнет, валерьяной

Елена Настроение
Тмином пахнет,валерьяной
Ветер кружит очень рьяный
Лето красками манит
Солнце жёлтое горит.

Небо цвета серебра
Даль обширная видна
У погоды есть примета
Раскидать цветы до света.

Дом окутан скобкой радуг
Розоватый отблеск дня
Радость красок и раздолья
Удивляет вновь меня.