Итог

Александр Фролов 16
Отзвенел твой последний звонок...
Только жизнь превратилась в итог.
Ты ещё не окрепла в игре,
Но оставила нас на заре.
Кто-то скорбно качнёт головой,
Окрестив этот ужас "бедой".
А для нас, кто в любви потерял,
Как прожить эту жизнь без тебя?

Ты была нам прекраснее всех.
Ты исчезла в огне дискотек.
Невесомый и нежный цветок,
Твоя жизнь превратилась в итог.
Ты доверчивой птицей была,
Ты сгорела, как свечка, до тла.
День решила прожить без меня...
А теперь не вернуть нам тебя!

Есть ли Бог в небесах или нет?
Что тебя в восемнадцать лишь лет,
Принёс в жертву себе в небеса,
Вопреки крику "НЕТ!" и слазам.
Виноват я теперь навсегда,
Что я не был с тобою тогда.
И для матери милая дочь
"Была зверски убита в ту ночь"

Мне зачем тогда жить без тебя,
Невозвратная прелесть моя?
За спиною лишь школьный порог,
Но уже подведённый итог.
Горе матери не передать,
Это нужно душой прострадать.
В горле - ком, слёзы - капли дождя.
Навсегда без тебя! БЕЗ ТЕБЯ!..