Народ единой красоты

Павел Соха
В просторах тайской суеты,
Вьетнамского муссона ливней
Вы не оставьте доброты
Исконно русского разлива.

Кто, как не мы, храним завет,
Что за столом из сала шкварки
Где щи рязанские стоят,
Звеня сливяночкой болгарской

Кубанский каравай запьём
Мы чачей, Кахетинского разлива
И песню дружно запоём
Про Беларусь, что сердцу мила

Под молдаванский переплёт
Трубы и бубна песнопенья
Нас в танец жгучий позовёт
Блондинка из Одессы милой

Воронежа напевы нежны
Прервутся тостом тех армян
Что ныне, точно как и прежде,
Не любят тульский наш баян

Но любят сибирячек страстных
И дарят им свои цветы
Все мы в России столь прекрасны
Народ единой красоты.