Восхищение

Юстас Волк
Немыслима,волшебна,восхитительна!
Как будто ангел на моём плече...
Ты спишь.А я шепчу-обворожительна,
И хочется спросить тебя:-зачем?

Зачем и почему так долго
Ты где-то в мире без меня жила.
Все эти годы так спокойно Волга
От родника до Каспия текла.

И были мы спокойны и уверенны
Всё в нашей жизни кончено давно.
В сегодняшнее счастье мы не верили,
И вдруг оно само произошло.

Мир изменился и создал вселенную,
Она огромна,лишь для нас двоих!
Ты мне нужна,я нужен и наверное
Нас Бог поцеловал в тот светлый миг...