В голове цитаты от Шекспира

Надин Бычкова
За окном темнело. Непогода.
Шум машин. Сигналят. Суета.
Скользкая и мокрая дорога.
И вокруг знакомые места.

Улица, дома. Подъезд, квартира.
Этого всего не позабыть.
В голове цитаты от Шекспира
И вопрос извечный: быть/ не быть?