Первый снег

Леонид Сергеев Волжский
Лаская слух, хрустит снежок
Морозец легкий. Ветер свищет
Зимы холодной наступает срок
Всяк от нее теперь защиты ищет
 
Неугомонный братец календарь
Перелистнул вновь время года 
Покорно поменяла свой наряд
Души моей красавица - природа