Встреча с самими

Алексей Андреевич Французов
пелена заслонила чувство
будто дым утро - и смертно
рассмеявшись до третьего этажа
нахожу усталость стен - когда насквозь
любовно
и какой-то мотив пульсирует стоящим спиной
выкурим по одной?
мои кости в горшочке в пещере
а вы ещё такси водите
стыдно за не убийство
буйство красок в распахнутом окне
поцелуй с незнакомкой
и чьё-то присутствие как неслучившееся
самоубийство
дымом заволокло око
около около
твоего бедра знак бесконечности
из чужого разговора собачье чудо
сбежало на гниль
от щиколотки к перилам - нить
и вертикально
будто душа оказалась в лампочке
свет которой не греет
но индифферентен и чист