К. Г. П

Светлана Файнберг
Как место лобное,
в молчаньи и рыданьях,
стоит у уходящего родня.
И скорбным кругом,
черные, с испугом,
стоят друзья.
Неузнаваем,
смерть ворует лица,
и равнодушен
ко всему и вся,
ты путь прошел,
и он не повторится.
Вот только где теперь
твоя душа?
29.11.2017г.