Бордо бушует по аллеям

Дмитрий Александрович Гаранин
Е.К.

Бордо бушует по аллеям,
на смену зелени – багрец.
А мы всё слова дать не смеем
рябинной горечи сердец.

Пожара языки повсюду.
Горит их краска, холодна.
Давай, чтоб вытравить простуду,
откроем красного вина!

New York, 28 November 2017