Неверная жена

Татьяна Сыроежина
Он смотрит в твои лживые глаза
И знает, что ты лжёшь напропалую,
Но не хватает сил тебе сказать,
А потому по-прежнему целует.

Целует твои грязные уста,
Скрывает отвращение для виду,
Измену твою терпит неспроста,
Проглатывая горькую обиду.

Забыть и бросить не хватает сил –
Тебя любил когда-то как богиню.
Он нежно на руках тебя носил
И ты уверена, что не покинет.

Плохая и неверная жена –
Ты предала любовь и растоптала
И, может быть, поймёшь потом сама
Чего так безрассудно потеряла.

29.11.2017г.