случайное стихотворение

Мария Стайнбэк
что-то быстро пишу в тетрадке,
провожая ваш стройный стан.
звонкий стук каблучков по брусчатке...
ближе вы, иль я снова пьян?
мне не станет ни проще, легче,
я навеки мечтой томим -
слышать голос ваш, ваши речи,
и к высотам нестись, как дым.