Когда в руский языкъ ввели бесов?

Юрий Ильин Сибирь
КОГДА В РУСКИЙ ЯЗЫК ВВЕЛИ БЕСОВЪ?

"Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать намъ!
В поле бесъ насъ водитъ, видно,
Да кружитъ по сторонам"
А.С.Пушкинъ. БЕСЫ

 Множественные реформы родного руского языка преследовали одну цель - исказить(отчаромутить - образъ Платона Лукашевича) истинные (истотные) образы, заложенные Тварцомъ в Даръ Речи славянорусов. Просто всё: ОБРАЗОВАНИЕ - это ОБРАЗОВ ВАЯНИЕ, т.е. мысля и говоря на чистомъ незамутнённомъ языке Предковъ, ты ваяешь(созидаешь, сотваряешь) ОБРАЗЫ прежней радостной и счастливой жизни Руси - Расии - Россiи - России...
Истинные знания содержатся в Природе. ПР-И-РОДА - это ПРавда Истины РОДА. От Бога РОДА пошло всё живое на Земле. Основой основъ, мельчайшей живой частичкой живой и неживой Природы нашей цивилизации является ВСЕРОДЪ. От него пошли кислоРОДЪ, углеРОДЪ, водоРОДЪ и другие элементы-вещества. Доказалъ истину сию весьма убедительно учёный Рыбниковъ Юрий Степановичъ(р. 1955) Смотрите на ютубе видеолекции Юрия Степановича - патриота Руси православной ведической.
В-С-Е-РОДЪ - Веды Слов Есть РОДЪ!
Силу для Жизни даётъ РОДЪ Земной(Явь) и РОДЪ Небесный(Правь - Мiръ Боговъ и Славь - Мiръ Предковъ). Потому - то немец Грот, иудей Луначарский и другие чужеРОДные "рехворматоры" и искажали РОДной Язык Русов, чтобы ослабить связь руских людей со своими РОДами, ослабить Руский Дух и Здраву Русов.
Но, как мудро заметили Корней Чуковский(настоящая фамилия Корнейчуков - КОРНЕЙ ЧУткий КОВуй, КОВаль)и Сергей Трофимович Алексеев, руский язык тем и непобедим, что он есть самоочищающаяся самовосстанавливающаяся система. Было предпринято много попыток сосчитать количество слов руского языка - все безуспешны! Несть числа могучему и великому! Слово Бога и есть сам Бог!!!

Если сравнить три образца написания текста "Осенние впечатления в деревне", то наглядно проступит дата введения бесов в руский язык:
В тексте 1885 года - http://www.stihi.ru/2017/11/27/10529 читаем "Из свинцовыхъ тучъ БЕЗпрестано льется мелкiй дождь..."
В тексте 1901 года -  http://www.stihi.ru/2017/11/27/9999 читаем "Из свинцовых туч БЕЗпрестано льется мелкой дождь..."
В тексте 1912 года - http://www.stihi.ru/2017/11/27/9777 - читаем уже "Из свинцовых туч БЕСпрестанно льётся мелкий дождь..."

Где-то между 1901-м и 1912-м годами, пробрался и прижился бес в РОДной Руский Язык. Больше века он-то и не даёт Земле(буквально - емлющей огонь)этот самый огонь "З". З-з-з-з-з это зов-звук и зор-знак. "З" наряду с "г" и "ж" - это три знака огня. Именно бесы отсекают "з" - земной огонь, студят его -с-с-с-с-с-с-с и превращают в пустой свист. Вспомните, что в детстве старшие вам говорили: "Не свисти - а то черти(бесы) придут"...

Посему, братяне и сестрицы, предлагаю всем мiром встать на брань незримую и изгнать бесов из РОДного Руского Языка, а там гладишь "жизнь наЛАДится - КОНь усядется"...