Выросли цветочки

Светлана Романцова
Выросли цветочки,нежно- белый цвет
У запрудной кочки, что была там век.
Птички крошки ели, плакала родня.
Я лежал у ели, надо мной земля.
Не прощайте люди... как веретено
Мы опять вернёмся, чтоб понять одно,
Чтобы ни случилось- мир или война,
Расцветёт у кочки серая земля.