Любовь не умирает

Елена Волчанова
Ласково... преданно... письма написаны.
Юною прелестью губы дрожат.
Бисером слёзы на нитку нанизаны.
Общим огнём ваши взгляды горят.
Время сомнений отходит назад...
Знаками мягкими... В ночь... Невпопад...

Нежными встречами души распахнуты.
Если бы...если бы слёзы смахнуть...

Утра счастливые нами обмануты
Мы бы хотели сегодня вернуть...
Искры сердечные, стрелы амурные,
Робких запястий сплетение страстное
Ангелов розовых крылья фигурные
Если бы чувствами, нам не подвластными
Так же, как крыльями можно б взмахнуть...

27.11.2017