Струна любви...

Димитрий Кварц
Помню как сейчас я тебя намечтал .. Ты пришла ниоткуда .. И заиграла мелодия сердца.. В тебе всё прекрасно- ты Моя Муза.. Но что то пошло не так.. Лопнула у меня Струна Любви..  А без струны не будет звука..