Таки чуть не дошло до развода...

Сергей Ивченков
- О божеж мой, да это ж просто шок
Отныне мне наш брак неинтересен
О Циля. Потеряла кошелек
Развод. И мне не нужно ваших песен

- Абраша, успокой свой нервный тик
Шо ты орешь как баба на привозе
Ведь ты ж из нас двоих таки мужик
А визгу как гудок на паравозе

- Давай делить добро напополам
Пургу не делай ох накличешь зиму
Как жаль мы поздно помним слово мам
Ох лучше бы ты секс дала Хаиму

- А ну ка хватит жульничать подлец
Ой не супруг а просто божья кара
На свадьбу подарил же мой отец
Оставь в покое эти шаровары

- Молчи презренная тебе ли выступать?
За твой проступок бог накажет строго
Развод. Как говорила моя мать
Открыта ли сегодня синагога?

- Сегодня же суббота и шабат
Не разведут нас даже и по блату
К тому же ребе Яша мне как брат
И кошелек, развод жеж стоит плату

- Я вилки и тарелки посчитал
Ты посчитай прищепки и кастрюли
Ну не зараза, я же так и знал
Чтоб за кошель артриты вас согнули

- Оставь тот гвоздь в стене, не вынимай
На нем висел портрет прабабки Сары
Наш дом сейчас похож на Парагвай
Который захватили янычары

- Да этому гвоздю почти сто лет
А выглядит как новый только мятый
Его еще в наследство дал мне дед
Гвоздями раз им выдали зарплату

- Две лампочки мои ты так и знай
И мышеловка, тюль и даже ванна
И плинтус до конца не отрывай
Оставь кусок хотя бы за диваном

Все приберу , в пылу Абрам изрек
Диван отодвигая с жуткой силой
А ТАМ В ПЫЛИ ВАЛЯЛСЯ КОШЕЛЕК
Такой красивый кожаный и милый

И облегченно так вздохнул Абрам
И обнял Цилю как пропел страданье
Ну шо мы тут за пустяка разгрызлись вхлам?
На том и завершилось расставанье