Дядя Толя

Светлана Романцова
Держу стакан, наполовину полный,
Но жизнь моя вся полностью пуста.
Что каждый день? Приходит и уходит.
Так жизнь моя- пришла, ушла.
Посадишь дерево, родишь ребёнка..
Оставишь след, а дальше?
Где ты? Кто?
Никто не вспомнит, что жил дядя Толя,
Держал стакан и пил вино..