Баги и лед

Екатерина Юрьевна Васильева
Тонкий лед от бага, копоть
В код ложится невзначай...
Много время надо, чтобы
Баг пофиксить... будет пай!

Если ж фикс испортит больше,
То проблем не избежать.
Пусть ремонт им глубже, дольше,
Важно здесь нам не бросать!
2016-2017