Мечта и Огонь

Екатерина Юрьевна Васильева
Старый дом играет мыслью,
Что дается не всегда.
Грозный шторм идет столь сильно,
Что разрушена мечта.

Столько слов, веселья, Света,
Что сверкает мой Огонь.
Но не знаю я ответа:
Здесь победа или боль?
02.11.17