Теплые руки массажистки

Екатерина Петровна Кулагина
Нежные мягкие руки
Сколько тепла в них и сил?
Добрая хрупкая женщина
Дарит здоровье другим.

Трудишься ты же как пчелка,
Сил не жалея своих,
Нежными цепко руками,
Ты побеждаешь недуг.

Люди тебе благодарны,
Здоровье прибавила им!
Тяжелых больных поднимаешь
На ноги ставишь мужчин!

Домой ты приходишь уставшей,
Дом на твоих весь руках.
Как ты везде успеваешь?
Силы и душу отдав.