Попробуй

Чернявский Алексей
Попробуй день не видеть небо,
Попробуй день не видеть звезд,
Не видеть лик любимой девы,
Как ты уже насквозь промерз.

Не слышать музыку дыханья,
Не чувствовать её духи...
Забыть про все свои желанья
И задыхаться от тоски...

Не видеть солнце день попробуй,
Попробуй жить весь день во тьме,
Без воздуха прожить немного...
И ты поймешь как плохо мне...