Идя по острию ножа

Азиза Светлая
Идя по острию ножа,
Ведь мало кто из нас подумал,
Что возвратить назад нельзя,
Решая всё порой в безумье!

Ладонь разжать всего ведь проще,
Чем крепче ухватить подчас,
Потом мы коротаем ночи
С чудовищем, что гложет нас...

Из 10 мы 5 шагаем
Шагов, что разделяют нас,
Посередине не встречаясь,
Увы... А нужен был ли так тот шанс?!

Мы всё конечно понимаем,
Но разум не подвластен там,
Удар где сердце пропускает
И верит вновь родным глазам!

Всё вновь и вновь идёт по кругу,
Представить даже страшно, что
Искать начнем в чужих друг друга,
Что безвозвратно всё ушло...