Мы Вас помним

Ольга Суковатая Шульга
Почему уносит ноябрь?
Впереди- суровый декабрь.
И Задорнова нет,
Ушел Драгавцев- Полесска поэт,
Хворостовский покинул землян,
Накрыл сердце холодный туман.
Мы Вас помним,
В своем сердце храним,
Бессмертные строки,
Люди искусства,Ваши уроки.
Ваши души конечно в раю.
Поклонюсь я теперь соловью,
Пусть он песни Ваши поёт.
Будет помнить Вас русский народ!