Время

Азиза Светлая
Ведь удивительная штука-время-
Его чертовски мало, когда мы спешим
И бесконечно много, когда все мы
Чего-то ждём, доверившись другим!

Оно по капле тихо утекает,
Залечивая раны бытия,
Как жаль, что нас оно не возвращает,
Где счастлив ты был, счастлива она…

Сегодня никогда не станет завтра,
А завтра никогда не быть вчера,
Поэтому сегодня всё исправьте,
Чтоб новый день был не похож на день сурка!

Нам свыше всем отведены лимиты,
Но важно помнить здесь одно-
Мы сами крутим все свои орбиты
И изменить мы сами можем всё!

…а в суете безумных будней важно
Частичку времени любимым подарить,
Увы, ведь этот миг не повторится дважды,
Порою нужно рядом быть, всего лишь быть…