Память

Азиза Светлая
Память людская творит чудеса,
Стирая всё на своём пути,
И знают лишь только одни небеса,
Как важные файлы хранить и найти.

Она беспощадна и время не властно,
Но правда порою мы ей управляем,
Когда разлюбить пытаемся страстно
Иль страшные тайны когда мы скрываем.

Но память-чертовка всегда ухитряется
Вернуть нас туда, где защимит душа,
И так уж она всегда умудряется
Мотать те моменты совсем неспеша…

Ну где нам найти похожую кнопку,
Чтоб раз прикоснувшись весь хлам удалить?!
Все файлы, огромную шаткую стопку
Раз навсегда, лишь нажав на Delete…