Сумасшествие

Азиза Светлая
А я хочу остаться сумасшедшей!
И что нас ждёт там завтра, я не знаю,
И чтобы день был не как тот прошедший,
И жить не так, как все, а как мечтаю)

Хочу смотреть на звёзды я сквозь пальмы,
Сегодня море, ну а завтра на Байкал,
Сорваться и уплыть на остров дальний,
Весь мир объездить, чтоб он показался мал!

Не отступать от принципов и быть собою
И в мелочах увидеть смысл бытия-
Это сегодня, ну а завтра не дружить вновь с головою,
Мечтать и создавать свой мир и в этом вот вся я!