Перемены

Азиза Светлая
Бывает так, что неизменно
Пути ведут нас не туда,
Виним во всём мы перемены,
Людей, что рядом…города…

И всё не так нам, всё не к сроку,
Мы ищем минусы всегда,
И гнев обрушивать потоком
На близких рады иногда!

Но в суете всех серых будней
Понять не можем мы никак,
Хоть эта истина нетрудна-
Себе мы самый первый враг!!!

А нужно просто улыбнуться,
Расправить плечи и… шагнуть
За дверь, что может распахнуться,
Лишь стоит ручку повернуть!

Быть нужно просто благодарным
И городам, и людям тем,
Бежать, расставшись с жизнью старой,
Навстречу ветру перемен!