***

Оксана Шуль
                По мотивам фильма "50 оттенков серого"
                и "50 оттенков свободы"

А мне бы нежно взять тебя за руку,
послушать голос и, лаская взглядом,
сказать на ушко:
«Отпусти охрану, сегодня только я
с тобой останусь рядом».

И станет сразу беспорядок
в твоем налаженном и идеальном мире,
мне нравится разбрасывать листочки -
пускай  кружатся по твоей квартире!

А за окном ноябрь и стынут реки.
Я двери прикрываю за собой
и греет ключ в кармане
с гравировкой:
"мой навеки".