Весна с теплом пришла

Игорь Касьянов
Весна с теплом пришла
Зажгла любви рассветы
Огонь и пламя любви
Оставила на лето
А летом теплая погода
Вокруг любовь, сменилась мода
Доступная одежда для любви
Пожар любви горит в крови...
На ветках птицы о любви воркуют
Природа, лето, всё цветет
Кукушка осенью кукует
Яйцо в чужое гнездо несёт
А после этого гуляет
Нет ни каких забот
О грядущем не думает совсем
И не пронять её ни чем
Зерно созрело... Слышится "КУ-КУ"
Пришла златая осень - свадьбы собирает
Любовь и счастье невозможно
Построить с ходу, на бегу
Кольцо златое - словно Осень
Красуется на пальчике твоем
Венчание!...Мы у Господа попросим
Чтоб навсегда, навечно быть вдвоем
Не разлучаться и любить друг друга
Что может быть приятней если есть ЛЮБОВЬ
Любовь - зачаток новой жизни, свадьбы
Марш Мендельсона пусть в душе звучит
Влюбленным зажигает кровь!...