Отыскать бы планету, где отчаянно правит любовь

Виктория Мишле
Отыскать бы страну ,  где отчаянно правит любовь.
Где жестокости нет, где не знают про  подлость лихую.
Но её не найти , я на карту смотрю вновь и вновь,
И поэтому я для себя ту страну нарисую.

Там проливы из счастья, заботы моря.
В океанах любви в миг исчезнет тоска, и воскреснут надежды.
И живут там, влюблённость и нежность даря,
Люди гордые, сильные, смелые в белых одеждах.

Но её не найти. Как же быть теперь мне?
Как исправить на карте ошибку такую?
Ведь её я однажды встречала во сне
И по ней я так сильно  и долго тоскую.

Навалилось всё в ряд. Я никак не пойму,
Кто же точный ответ на вопрос этот знает?
Но рисую на карте упрямо страну,
Где любовь настоящей  и  верной бывает.

Кое-что уберу я на шаре земном.
Кое-что я на карте добавлю.
Но я твёрдо уверена только в одном -
Мыс Надежды  я Доброй, конечно, оставлю.