А за руганью непристойною

Анна Медникова
А за руганью непристойною
Я расслышу сердца людей.
Вечно хмурые, недовольные,
Проклинающие детей.

А за книгами многословными
Я увижу желанье знать,
Для чего же и кем условлено
Беспрестанно душой страдать.

Дай же мысли, Творец, верные,
Чтобы ответ человек узнал.
Помоги нам раскрыть мгновение,
Для которого нас создал...

29.11.2017
Анна Медникова