У каждого индивидуума Вася, его интеллект зависит

Владимир Сафронов -Николаич
Как завещал Антибиотик

У каждого индивидуума - Вася
Его интеллект  зависит
Не от количества Моска в его черепной коробке,
А от того как он устроен
К примеру, выпукло, впукло или же даже плоско,
А так же, это зависит и тот того,
Есть ли в нем хотя-бы какие-то извилины
Или даже некие синтезирующие и расцепляющие ферменты мысли,
Или этот индивид в сущности паразит
У которого и Моска то в сущностности нет и в помине

При этом многие считают себя Вумными
И мне очень хотелось бы, хотя бы визуально
Осмотреть их черепные коробки
Есть ли у них некая шишковатость
И какая она у них Всех
Коли они занимают
Всякие рукоВодящие должности в науках и правительствах

Помимо этого,
Мне нужно для изучения их этого дарования
Более полный анализ их МРТ, ЭКГ, Флюорографию
И анализ их кала на всевозможные их глисты и гельминты,
А так же мне нужен анализ их урины
И последнее нужно мне для того,
Что бы точно определить
Их гормональный баланс мужских и женских гормонов,
Чтобы без альтернативно определить
Их истинный пол,
Кто же они и кем в сущности являются
Мужчиной, женщиной или Оне нечто,
Что-то третье или даже десятое
И в какой мере

А для более точного и безупречно-безапелляционного анализа
Тех или иных дарований всех РукоюВодителей
Требуется у всех Них Всех
Взять кровь из их указательного или среднего пальца
Или
Произвести трепанацию их черепа,
Чтобы безупречно-точно и четко определить
Есть ли у них, Там
Вообще серое вещество
Или это их вместилище заполнено до краем
Жидкой детской неожиданностью светло-коричневого цвета
Или же это все вообще у них представлено
Так же Бесформенной, но зеленой уже массой
Всеобщей их дизентерии 

"Я плыву на катере,
крою всех по-матери,
отчего же
и почему
- нет воды в фарватере?"