Мне тебя не забыть...

Натали 41
От тебя до меня-
    Километров немеряно...
Заметают снега
    Твой потерянный след...
Всё,что было когда-то
    Судьбой мне отмеряно,
Прожила...Отлюбила,
Запомнив прощальный привет!

Вслед тебе прошепчу:
    "Не грусти без меня!
   Мной однажды потерянный...
Растворюсь в запоздалом "Прости!"
  Ты останешься тайной моей,
Никому не доверенной.
   Прошепчу тебе вслед-
"Мне тебя не забыть...Отпусти!"

    29.11.2017.