ищу подругу

Вел Гвор
Я повторяю вновь по кругу,
Хочу, люблю, ищу подругу.
Но слышу снова я в ответ,
Мне твой не нужен тусклый свет.

Твои дела не интересны,
Твои слова мне не нужны.
И не люблю твои я песни,
И нет в них откликов души.

 Мне надоело ожидание,
И этот поиск и прощание,
И этот вечный мой привет,
И что всегда я слышу нет.

Не буду повторять по кругу,
Из латекса купил подругу,