Когда же догорит свеча?

Татьяна Горошкова Барычева
В чём теплится твоя душа?
За что цепляется она?
Что держит на Земле тебя?
Где нет любви
И лишь увядшие мечты,
Которым больше не цвести...
Когда же догорит свеча?
Не знаешь ты, не знаю Я.
Прости, пожалуйста, меня
За эти глупые расспросы
Нам не увидеть больше росы,
Ведь за окном твоим Зима.