Какой урожайный год

Вера Тенюго
Какой урожайный год,
Для этой старухи с косой.
Ведь лучших опять берёт,
Оставив нам слёзы и боль.
Сколько ролей сыграть,
Сколько же песен спеть,
С юмором рассказать
О многом, но не успеть.
Пробил последний час,
Аплодисменты вновь.
Будут в последний раз,
В сердце память, любовь...