Воспоминания

Алик Кабанов
Моя судьба хранит молчание
И я сквозь эту тишину
Чего то жду, и ожидание
Родит зиму или весну.

Воспоминания печали
И блеск победы и удач,
И смех, который был в начале,
За ним потом был горький плач.

Всё то, что в моей жизни было,
Не больно, правда, очень мило...
                29.11.2017