Я чужая, не твоя, не нужная

Игорь Касьянов
Я чужая, не твоя, не нужная
И зачем приходит в голову такая мысль?
Подлили масла в огонь мои подруги
Он не такой каким себя выдает
Подальше от него держись...
Я никакая, словно мышка серая
Зажглась моя свеча, огонь любви
Я живу тобой, любовью, верую
Только родная мимо меня не проходи
Ты приди, хоть на минутку, на мгновение
Ты моё спасение, вдохновение
Стерпится и слюбится
Что расстояние? Не разорвать ту связь
Что Мечтою, Радостью, Желанием
Между нами вихрем пронеслась
О, если бы только силой любви
Смогли мы преодолеть расстояния
Мы не хотим знать горечь расставаний
В душе звучит истошный крик:
" Лишь только позови..."