Вторая молодость!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "СИЮминутное, без правки!")

   
   УРА!!! Я, наконец-то, стала бабушкой!!!
   Вот на радостях и написалось тогда:

Выросла
         наша семья:
Внучку
         мне дочь подарила!
Бабушкой
         стала и я!
Сразу 
         её полюбила!

На руки
         кроху взяла,
Нежно
         в макушку целую! 
«Внуки –
         так все говорят –
Молодость
         дарят вторую»!

(Написано в феврале 2016 г.)


© Ольга Благодарёва, 2017


    Фото – из Интернета.
    Спасибо автору!