Я подставлю ладони под мысли

Татьяна Дробышевская
Я подставлю ладони под мысли.
Я напьюсь родниковой водой.
Чтобы зубы ломило тобой...
Новый день без тебя, он немыслим.

Как и ночь, как и утро, как вечер.
Мне ладоней уже не хватает,
Мое сердце меня выручает,
Переполнено счастьем от встречи.

Подставляй, я в пригоршню налью
Они общие, хочешь, бери!
Забери и со мной говори.
О, мой сладкий, как сильно люблю...