Под рябиной на снегу 7

Николай Костылев 2
Рдеютгроздьяна рябине,
Лист последний весь опал.
Запорошеный,замерзший,
Я тебя до ночи ждал.
Не пришла ты,не пришла,
Даже мне не позвонила,
Радость встречи,для меня,
Словно облако уплыло.
Под рябиной,снег истоптан …
Много времени прошло,
А вот,дома,печь истоплена,
Мне скорее бы в тепло.
Не грусти,что на свидание
К тебе милка не пришла,
Знаешь,то не опаздание —
Она,нового нашла.
Ты же,будешь снова в радости,
Счастье вновь тебя найдёт,
Не печалься в этой малости,
Эта боль твоя пройдёт.