Трудная работа в горах

Кшиштоф Козырев
Снова  замерла  душа,

Горы,грабы, черемша.

Снова молод,зол,лохмат,

За плечами автомат...

За зеленкою туман...

В голове ночной дурман.

Не забыть мне никогда

Сумасшедшие Года...

Как мечтали мы в горах,

Забывая боль и страх.

Поработал автомат...

За Россию,за ребят.